segunda-feira, 29 de junho de 2009

Cuidado com o que falares em Portugal!

(clique na imagem para ampliá-la)



Lembrando também que a região GLÚTEA (bunda) lá se chama CU.
Assim, quando a mãe diz que vai aplicar uma injeção na nádega do rapaz diz ' vou aplicar uma pica no cu do puto'
e se for uma palmada numa criança fala ' meto-te cinco dedos no cu, canalha'

E o pessoal preocupado com o trema, hífen...

8 comentários:

  1. kkkkkkkkkkké verdade Marys qdo cheguei em Portugal a primeira vez estava mto frio e a parentada falava:coitada está toda arreganhada! depois me perguntaram se eu queria ir na casa de banho aí se espantaram pq eu disse que queria mesmo tomar banho.
    mas a melhor de todas foi qdo um brasileiro ligou para um café onde a brasileirada costumava se reunir e pediu pra chamar o seu João Buceta, o cara não parava de anunciar, eu ri muito nesse dia
    E um pastel delicioso que eles chamam pata de veado e a brasileirada insistia em pedir um pé de fresco.
    E a fila que se chama bicha e o Gay que é chamado de paneleiro.Eu podia escrever um livrokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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  2. kkk kkkkkkkkkkkk
    Ana, vc pode e deve escrever um livro!

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  3. Marys eu amo Portugal mas a gente tem que rir,o meu marido conta que uma vez saiu pra jantar com uma turma de colegas e qdo pediram um prato de bacalhau o garçon falou que tinha acabado ,eles pediram outro prato mas voltaram na noite seguinte para comer e disseram pro mesmo garçon nós queremos o bacalhau de ontem ele respondeu:eu sinto muito mas o de ontem acabou só temos o de hojekkkkk
    E o taxista que explicou pra ele o que significa STOP,somos todos obrigados a pararkkkkkkkkkkk

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  4. Almoçar a hora que quer? Nem pensar! Bati com a cara na porta dos restaurantes "fechados para almoço", pode?

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  5. Em Portugal eu morava com uma tia, que tinha uma pensão, todo dia tinha o clássico bacalhau com batatas no cardapio ,eu chamava o trezentos e sessenta e cinco.Mas comia-se muito bem a culinaria portugueza é soberba,os vinhos e o azeite uma loucura

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  6. guigui farias29/6/09 20:04

    Esses portugas são muitos engraçados kkkkkkkk, eu achava q era implicancia do brasileiro, mas vejo q ñ...

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  7. É verdade Ana, a cozinha portuguesa é uma delícia!!! Eu conheci a culinária portuguesa em Nova York, em uma comunidade portuguesa... hum!!!
    Mas as coisas são bem diferentes... na faculdade trabalhamos com o livro Budapeste do Chico Buarque, que tb foi traduzido para o português de Portugal, algumas pessoas disseram a mesma coisa, mas tinha uma portuguesa na sala e ela explicou o pq... essa tb tinha muitas histórias pra contar, mas ao contrário da gente!!! rs

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  8. Adorei Portugal e estive lá numa época linda da minha vida. Eramos um grupo de amigos, alugamos 3 carros, fomos a Óbidos e outras cidades pesqueiras no caminho. Adorei Lisboa, mas rodamos em círculos tentando encontrar um lugar recomendado para ouvir uns belos fados. No fim, contratamos um taxi para ir na frente nos guiando...um taxi levando 3 carros com brasileiros perdidos!

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