domingo, 9 de maio de 2010

FRANGO COM WHISKY

INGREDIENTES :
-
1 frango de, mais ou menos, 2 kg;
- 1 lt de Whisky Johnnie Walker Black Label
- 1 kg de batatas;
- 500 ml de azeite extra virgem;
- cheiro verde e pimenta à gosto.

MODO DE PREPARAR :
-
gratine as batatas;
- beba uma dose de whisky;
- tempere o frango com o cheiro verde, a pimenta e o azeite;
- tome mais duas doses de whisky;
- junte as baatatass no frango e leve ao forno;
- toma oooooutra dose de wissski;
- acompanhe visualmente o pato, quer dizer, o vrango prá num queima;
- mais 1 dose de uviske;
- dexa ele no vorno umas 4 horas bra ele zi vudê de calor e
bebe o viske na gaaaarraaava memo;
- tira o bicho daquela pooorra de vorno;
- pega o vrango que caiu no jão e limpa com a gamisa memo;
- bebe mais uma dose(caprichada)de Whisk
- desliga a bóóóósta do vogão, garaio!
- zi voda que gueimô, cê nem gosssta muito dessa pora de vrango;
- Toma otra doseee de uisque e vaii drumii..............

4 comentários:

  1. kkkkkkkkkkkkk muito bom! kkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. kkkkkkkkkkagora ja sei o que aconteçe com a Bií qdo some(eu pensei que era post do InSaNo)tá preparando o frango

    ResponderExcluir
  3. Ana,
    eu que ensinei prá Bií.....kkkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  4. KKKKkkkkkkkkk......
    Por influência, estamos ficando InSaNas !!!!!
    Obrigada, amigo !

    ResponderExcluir